cTalk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cTalk » Спонсоры » Новый гривневый букс

Новый гривневый букс

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Пока сказать ничего не могу,в работе прост,но пока работы не много.Только начинает расскручиваться.Будем надеяться на его положительную оценку.Кто заинтересован,регьтесь!Оплата в украинской гривне!
http://getmoney.in.ua/borzow-reg.html

Отредактировано Borzow (20.09.2012 16:12:12)

0

21

глядя на другие темы автора - он просто либо слишком занятой и ему некогда, или слишком ленивый, и ему неохота.

0

22

а, может, интригует, а?

0

23

nuushaa написал(а):

глядя на другие темы автора - он просто либо слишком занятой и ему некогда, или слишком ленивый, и ему неохота.

Я никак не могу понять,вы таким макаром посты набиваете или хотите узнать то,чего я и сам не знаю.Читайте мой первый пост в шапке этой темы или заходите на сайт и смотрите сами.

0

24

жалка что гривни я бы так зарегилась((((

0

25

а мне гривны- в самый раз будут...зайду покликаю,заинтересовали вы меня..

0

26

как то он долго подтверждение регистрации выдает...ладно буду ждать может правда сразу в гривнах капать деньга будет

+1

27

Akella написал(а):

как то он долго подтверждение регистрации выдает...ладно буду ждать может правда сразу в гривнах капать деньга будет

Если честно,то я уже и не помню как долго регистрация происходила.Но мне кажется быстро.Выплаты в гривнах,минималка 0.8 гривны,но пока ,как я писал,работы мало.Букс совсем молодой,может и раскрутится ещё.Если какие проблемы ,то пишите в личку.

0

28

Borzow написал(а):

Akella написал(а):

Выплаты в гривнах,минималка 0.8 гривны

вот, наконец-то начинает проскакивать вожделенная информация. Теперь ещё совсем немного подождем и скоро узнаем цену клика. ;)

0

29

Kerrik написал(а):

вот, наконец-то начинает проскакивать вожделенная информация. Теперь ещё совсем немного подождем и скоро узнаем цену клика.

Так секретов ведь нет,регистрируемся и зарабатываем!!

0

Вы здесь » cTalk » Спонсоры » Новый гривневый букс