cTalk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cTalk » Спонсоры » clixsense.com

clixsense.com

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

clixsense.com - стартовал 2006-12-29. Доступно 10-100 кликов в день для стандартов от 1 до 0,1 цента. Семиуровневая реферальская система. Сайт предлагает установить свою панель инструментов в ваш браузер, и она будет извещать о появлении новых ссылок в течении всего дня. Рекомендую тем, кто проводит возле компьютера много времени. Минимум для вывода $10
Для регистрации кликаем по баннеру.
http://csstatic.com/banners/clixsense_gpt300x250a.png

+2

2

Да, clixsense.com очень хороший ЗАРУБЕЖНЫЙ сайт, я на нем зарабатываю деньги.
Много ссылок, заданий и полезной информации.
Ежедневно есть возможно за 25 кликов выиграть приз-бонус в размере 5 долларов США.
Регистрируйтесь, не пожалеете. Всего наилучшего.

0

3

а Вы там в каком статусе? Апгрейд имеете?

0

4

привет. да, Clixsense - ещё та машинка для печатания банкнот. пока на апгрейд валюты нет, но я на нём "аблизательно" буду до упора !

0

5

а я себе взял премиума. уже окупился. Даже без рефералов, в принципе, тоже вроде окупается по расчетам.

+1

6

кстати, на "стандарте" мне уже раз шесть вылетали 2-х центовки ! это админы пьяные были или как ?  :rofl:

0

7

как рекламодатель возжелает, так и будет. Скорее всего, там реклама была с геотаргетингом для наших краёв. Я, кстати, из Украины.

0

8

I'm тоже с Хохляндии, я из Алчевска

+1

9

fidiy написал(а):

Ежедневно есть возможно за 25 кликов выиграть приз-бонус в размере 5 долларов США.

приятная мелочь. при покупке апгрейда шансы на бонус увеличиваются в два раза.

0

10

"кликаю" на этом сайте давно. за день получается 3-4 цента. мин выплата 6 баксов. надо запастись терпением, чтобы достичь этого порога. насчет бонуса в 5 баксов не обольщайтесь, шансы минимальные, а время закрывать клеточки уходит много. несколько раз выигрывал бонусы "доп 5 кликов", которые потом тратились впустую. но, в целом, сайт симпатичный, и времени клики отнимают не много.

0

11

несколько напрягает том момент, что все ссылки нужно просматривать только в активном окне.

0

12

работаю на этом буржуе уже давно. только положительные впечатления.

0

13

+ МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 2$ ЗА ЧАС И БОЛЕЕ!
Оплачиваемые Задания
С начала 2012 года админ ClixSense ввел новый способ заработка, позволяющий делать 2 и более $$$ в час. И для этого не нужно иметь рефералов или покупать Апгрейд. Задания, которые можно найти в секции Task, оцениваются от $0,03 до $0,13 и на выполнение каждого из них редко требуется более пяти минут. Конечно, вначале несколько сложно разобраться, чего конкретно хочет от Вас работодатель, однако, (с использованием переводчика Google) все становится на свои места и каждое задание выполняется на ура. Чаще всего требуется выбрать один или несколько верных вариантов ответов из имеющегося списка. В ходе выполнения заданий ClixSense не нужно нигде регистрироваться, или «проявлять активность» (как обычно этого требуют работодатели на сайтах типа WmMail и им подобных). Нужно просто правильно ответить на вопрос (или что-то типа того, поскольку задания могут быть самые разные) и МОМЕНТАЛЬНО получить заработанное вознаграждение. Особенно прекрасно то, что одно задание можно выполнять бесконечное количество раз, что и приводит к заработку  нескольких долларов в час.

Отредактировано nuushaa (18.09.2012 16:45:38)

+1

14

а я и не знал. сейчас буду пробовать. отпишусь о результатах в этой теме.

0

15

вот что получилось с первого раза:

Some of your answers weren't what we expected.

Your estimated accuracy is 25.00%, which is lower than the target minimum accuracy of 80% for this job.

короче, не для слабонервных.

0

16

учите матчасть (с)

0

17

100 кликов в день - эт ты братело перегнул однако,
я больше 15 в день не видывал,
и рефералов купить нельзя - не нравится мне этот проект,
хотя все в один голос кричат - лучший,
а на деле - больше пары долларов в месяц не поднять

0

18

LiveTheDream написал(а):

е нравится мне этот проект

не нравится,- проходите мимо...

0

19

LiveTheDream написал(а):

100 кликов в день - эт ты братело перегнул однако

пересчитала спецом. за сегодня было доступно 111 ссылок.

0

20

думаю, кол-во ссылок зависит от статуса мембера.

0

Вы здесь » cTalk » Спонсоры » clixsense.com