Клики серфинг это хорошо я тоже кликаю некоторые буксы но на этом много не заработаешь я всякие способы перепробовал всякие МЛМ пирамиды хайпы все это ерунда только деньги теряешь и все в начале я обходил рынок форекс стороной но потом решился первый блин оказался комом слил половину депозита потом набрался терпения прочел полезную информацию и понял что те кто рекламируют форекс в большенстве случаях не дают полной информации о стратегии своего заработка вот пример многие рекламируют советник иланд типа закинь на депо 100 баксов поставь лот 0.1 и в перед а другие настройки робота не упоминают скажу сразу с таким депозитом при таком лоте торговать очень большой риск лучше не пробовать в ближайшее время вы все равно сольете все деньги проверено на себе .Кому интересна эта тема могу поделиться опытом дам ссылку хорошего проверенного брокера расскажу свою стратегию работы с советником предоставлю все настройки в полном объеме выставлю рефбек по партнерской программе короче говоря все расскажу покажу от Вас только желание поверти все это работает было бы желание. ссылка на сайт где все расписано http://webas2011.ucoz.com/index/0-9
Отредактировано provod01 (17.09.2012 09:02:31)