cTalk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cTalk » Прочие проекты » Опрос: Сколько ты планируешь зарабатывать на кликах?

Опрос: Сколько ты планируешь зарабатывать на кликах?

Сообщений 1 страница 20 из 24

Опрос

Сколько ты планируешь зарабатывать на кликах?
много

60% - 6
очень много

10% - 1
ещё больше

30% - 3
Голосов: 10

1

Периодически, на различных форумах появляется ряд однотипных тем. Я иногда даже думаю, что у этих тем есть некая потусторонняя сущность которая уже живет сравнительно независимой жизнью и посредством группы одержимых ее людей манифестируется в интернете.
Одна из таких тем, в общем виде звучит как вопрос: "Сколько вам нужно денег для счастья?"
Мне в таких случаях на ум всегда приходит фраза, что называется из народа, обладающая всеми признаками чтобы быть гениальной. Звучит она так: "До фига* и больше".

*Необходимо заметить, что из оригинальной фразы убран мат, что сразу же значительно обедняет смысловую нагрузку. В частности исчезли фрейдистские коннотации.

Однако, почти всегда, вместе с темой размещен некий опрос с конечным числом вариантов, что не позволяет выразиться так обезоруживающе емко. Тогда приходится заниматься какой-то футурологической бухгалтерией и приходить к каким-то конкретным суммам.
То ли меня зохавал форумный эгрегор, то ли мне действительно стало интересно мнение, по этому вопросу, людей, имеющих отношение к серфингу, то ли что-то еще. Решил я и тут создать нечто подобное, но по возможности без шаблонной заготовки. Оставляю полную свободу интерпретации.

Отредактировано Kerrik (18.09.2012 22:02:44)

+1

2

а почему опрос начинается с пункта "много"? на собственном опыте знаю, что на одних кликах много не заработаешь)) думаю, данный опрос надо было начинать с пункта "мало", а дальше в порядке возрастания) ну, это мое мнение, может другие на кликах и "очень много" зарабатывают

0

3

Я здесь зарабатываю на кликах и на заданиях, на пополнение мобильного хватает, регистрируйтесь и вперед,
вот по этой ссылке: http://www.seosprint.net/?ref=676853

0

4

Я тоже считаю, что на кликах много не заработаешь!!! Для меня лучший вид заработка это пирамиды!!! Просто многие боятся попробовать данный вид заработка, а зря!!! На пирамидах можно очень хорошо заработать!!!

0

5

Много - у каждого своя планка) На инет хватает.

0

6

Дааааа, а я за месяц заработала на пирамидах и купила себе машину!!! Вот это я считаю заработок!!!

0

7

На кликах много не заработаешь! Я вот зарегистрировался во многих кликовых спонсорах, но доходы мизерные. Клик в среднем 3-4 коп. а времени уходит уйма!

0

8

Согласна с тобой на все 100!!!

0

9

И я согласен с вами с кликов понту мало

0

10

Лучший заработок с пирамид!!! Главное не бояться, а рискнуть!!!

0

11

Почему только на кликах? На этих же сайтах можно зарабатывать выполняя задания. За месяц неплохо выходит. Вот я с одного сайта за месяц у меня выходит 3-4 тыс.рублей.

0

12

Serega

Здесь ты прав!!!Клики-это в общем-то потеря времени-заработок почти никакой...Если уж "кликать",то только в форме автосерфинга (тоже не много,но и затрат никаких).....

0

13

Да заработки на кликах не большие!

0

14

Много с этого не заработаеш.

0

15

Задания это хорошо,для меня плохо то,что в основном они все (задания)с регистрацией и меня лично это не устраивает.

0

16

таня написал(а):

Дааааа, а я за месяц заработала на пирамидах и купила себе машину!!! Вот это я считаю заработок!!!

свежо придание.......

0

17

Я на кликах больше по привычке не как не могу бросить хоть и понимаю что эта копеечная прибыль но в то же время на кликах можно больше узнать о новых проектах не знаю как можно заработать на кликах даже три четыре тысячи это даже сутками будешь кликать на вряд ли что получиться для этого надо быть крупным сетевиком и иметь кучу рефов но опять же для этого нужно время и деньги на счет пирамид скажу  что для этого нужна своя команда которая пойдет за тобой опять вопрос а если пирамида рухнет и люди потеряют деньги какой вы ответ им дадите им. Я тоже не могу похвастаться большими успехами но за два года приобрел кое какой опыт я стараюсь обходить проекты которые не чем не подкреплены в денежном плане, в нете большой процент лохотроны и в большинстве случаях мы способствуем этому вступаем в пирамиды лохотроны и тянем за собой людей .На мой взгляд можно заработать имея свой сайт , инвестирование в памы  и работая на форекс хотя многие обходят эту тему боясь рисковать хотя пирамиды это больший риск .знаю что некоторые зарабатывают на хайпах я думаю это возможно но для этого нужен опыт .A вообще это только мое мнение каждый выбирает свой путь к успеху. Желаю всем больших профитов и удачи с Уважением.

+1

18

natali1987 написал(а):

данный опрос надо было начинать с пункта "мало"

не, на форуме успешных людей нужны позитивные аффирмации.

0

19

да ,согласна на кликах зароботок минимальный,но стабильный на 3 буксах в принципе сразу кликать можно...но зароботок реально только на пополнение и все...

0

20

Многих здесь поддерживаю... Я сам сетевик-налогопательщик, только вот традиционный .
   Уже 6-й год. Деньги есть хоть и не всегда хватает но это наверное дело во мне (самомотивация). Так чем мне все это нравится что не нужно рефера замыкать на себе и однажды, как случилось и у меня, ваш бизнес будет функционировать большую часть времени и без вашего участия.
   Людьми в жизни движут больше собственные мотивы, так что если в жизни хочешь добиться чего-то другого  (а именно стать успешным) необходимо делать не так как все.....
   Делай успешных других ты автоматом удваивавший свои шансы на желаемое. Философия проста делая других людей успешными ты добивавшийся успеха сам. Иначе скажи; сколько людей могут искренне порадоваться твоему успеху.
   Вот и вся формула.

0

Вы здесь » cTalk » Прочие проекты » Опрос: Сколько ты планируешь зарабатывать на кликах?