Периодически, на различных форумах появляется ряд однотипных тем. Я иногда даже думаю, что у этих тем есть некая потусторонняя сущность которая уже живет сравнительно независимой жизнью и посредством группы одержимых ее людей манифестируется в интернете.
Одна из таких тем, в общем виде звучит как вопрос: "Сколько вам нужно денег для счастья?"
Мне в таких случаях на ум всегда приходит фраза, что называется из народа, обладающая всеми признаками чтобы быть гениальной. Звучит она так: "До фига* и больше".
*Необходимо заметить, что из оригинальной фразы убран мат, что сразу же значительно обедняет смысловую нагрузку. В частности исчезли фрейдистские коннотации.
Однако, почти всегда, вместе с темой размещен некий опрос с конечным числом вариантов, что не позволяет выразиться так обезоруживающе емко. Тогда приходится заниматься какой-то футурологической бухгалтерией и приходить к каким-то конкретным суммам.
То ли меня зохавал форумный эгрегор, то ли мне действительно стало интересно мнение, по этому вопросу, людей, имеющих отношение к серфингу, то ли что-то еще. Решил я и тут создать нечто подобное, но по возможности без шаблонной заготовки. Оставляю полную свободу интерпретации.
Отредактировано Kerrik (18.09.2012 22:02:44)