Приглашаю к сотрудничеству. Только проверенные сайты!!!
хотите зарабатывать? присоединяйтесь! Работы хватит на всех.
Доброго времени суток! Если Вы оказались в этой теме осознано, то предлагаю Вам присоединиться к моей команде по заработку в интернете. Уверен многие уже догадываются о чём пойдёт речь. В данной теме я предлагаю только проверенные сайты
Вот, на мой взгляд, самый лучший сайт RU-нета SEO Sprint.net. Здесь предлагаются к просмотру множество (более 150 ссылок в сутки) рекламных продуктов, стоимость одного просмотра варьируется от 0,023 до 0,04 рос.руб. Так же есть возможность чтения писем (более 30 писем в сутки), стоимость одного письма варьируется от 0,033 до 0,062 рос.руб. Да ещё и тесты можно выполнять. Оплата за правильно выполненный тест состовляет от 0,15 до 0,25 рос. руб. Плюс ко всему есть большое количество заданий, выполнение которых Вам принесёт от 0,2 до 250 рос.руб.
Хоть на этом сайте и установлена минимальная сумма для выплаты (2 рос.руб.), но это чисто символическая суммма для данного сайта, т.к. минималку можно набрать за пару минут (при желании)!!!
Выплаты осуществляются АВТОМАТИЧЕСКИ! Сразу (менее секунды) после нажатия кнопки "Выплатить", на вашем кошельке оказывается заработанные Вами средства.
Приступить к работе на этом сайте все желающие могут пройдя по ссылке SEO Sprint.net
Следующим в моём списке является сайт PROFICENT.COM. Здесь размещается реклама, просмотр которой приносит Вам от 0,015 до 0,043 рос.руб. Плюс к этому можно читать письма и выполнять задания, которые значительно увеличат ваш заработок. Минимальной суммы для выплаты этот сайт не имеет!!! Выплаты осуществляются автоматически!!! т.е. никаких ожиданий, заработанные деньги сразу поступают Вам на счёт (кошелёк).
Регистрацию можно пройти по следующей ссылке PROFICENT.COM
Далее следует сайт VIP-PROMOTION.NET. Просмотр рекламы на данном сайте оплачивается от 0,007 $ до 0,0013 $ за шт. Ссылок НЕмало. Как и на упомянутых выше сайтах, есть возможность читать оплачиваемые письма, выполнять простенькие тесты и конечно же огромное количество заданий!!! Минималка очень маленькая, всего 0,05 $. Выплаты автоматические!!!
Регистрацию можно пройти здесь VIP-PROMOTION.NET
Так же достоин внимания "сайт-ветеран", величайший почтовик проверенный годами, WMMail.ru. Стоимость прочтения одного письма варьируется от 0,015 до 0,003 $. В день приходит немало писем. Есть сёрфинг и автосёрфинг, НО основной доход на данном почтовике составляет оплата за выполнение заданий. Чем больше выполните, тем больше разаботаете! Выплаты автоматические!!!
Регистрация происходит по ссылке WMMail.ru
Ещё хотел бы упомянуть сайт WMRub.com. Здесь ссылок не так много как на сайтах, представленных выше, но всё-таки заработать можно. Имеется значительное количество простейших тестов стоимостью от 0,10 рос.руб. Минималка на сайте всего лишь 2 рос.руб. Выплаты автоматические!!!
Регистрация производится по ссылке WMRub.com
Также могу предложить пассивный заработок. Суть ОЧЕНЬ проста. Вы сажаете дерево, которое каждые 5 минут даёт урожай. Урожай продаёте на рынке за серебро (серебро - валюта на данном проекте). Урожай никогда не портится и никогда не пропадает, т.е. его можно собирать в любое удобное для вас время: раз в день, раз в неделю или раз в месяц. Затем вырученное от продажи урожая серебро можно вывести, т.е. заказать выплату на проекте из расчёта 100 серебра = 1 рос.руб. Минимаотная сумма для вывода 10 рос.руб.
На проекте предусмотрено несколько уровней деревьев (15 уровней, может уже и все 20). Чем больше уровень дерева, тем бОльший урожай оно приносит хазяину. Также имеется партнёрская программа. Вам выплачивается 10 % от суммы, внесённой на счёт Вашим приглашённым.
Посадить дерево и обеспечить себя пассивным доходом можно здесь IDWM.ru- Ваш Сад
Буду рад сотрудничеству со всеми, желающими присоединиться!!!