cTalk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cTalk » Прочие проекты » Новая игра, которая очень быстро набирает популярность!

Новая игра, которая очень быстро набирает популярность!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уже более 403.000 участников за 3-и месяца работы проекта!!! Резерв системы на выплаты более 11-ти миллионов руб.! Проект уже выплатил более 6-ти млн. руб - скрины выплат ниже!!!

Отличный Новый Проект, который стремительно набирает обороты - народ прет валом!!!

1 июля открылась новая игра, которая очень быстро набирает популярность, всё просто, посади дерево или целый сад и собирай урожай. Урожай созревает раз в пять минут, его можно собирать в любое время, хоть через каждые пять минут, хоть раз в месяц, урожай не пропадает. Собранные фрукты Вы можете мгновенно, автоматически продать на рынке и получить за это серебряные монеты, которые можно обменять на РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ !!! Игровая валюта серебро, 100 серебра = 1 руб. Партнерская программа позволит Вам приглашать людей в игру и зарабатывать на этом 10% от покупок и от улучшения деревьев приглашенным Вами человеком. Очень стремительный рост пользователей! Присоеденяйтесь!

Для регистрации, кликните по баннеру...

http://idwm.ru/images/banners/468x80_1.jpg

Важно: После регистрации, на почту придет подтверждающая ссылка (почту лучше регистрировать Yandex или Gmail, а то на другие может не доходить - проверяйте так же папку СПАМ, ссылка может оказаться там!)

Важно: Не рекомендуется использовать для регистрации почтовые ящики mail.ru - этот сервис при любых признаках подозрительной активности блокирует входящие сообщения, а его технический отдел работает со всеми возможными выходными, поэтому письма туда могут не приходить вовсе!

Видеообзор: Смотреть!

Скрин выплат на разные кошельки (из моего аккаунта): Смотреть!

Скрин выплат на QIWI-кошелек: Смотреть!

Посмотреть 100 последних выплат: Смотреть!

Для начальной стратегии заработка Вам всего лишь нужно:

- Купить вишнёвое дерево (1 уровня=30руб.) и прокачивать его дальше по последующим уровням! Тут, конечно, чем больше вложишь, тем скорее получишь отдачу, так как начиная с 3-го уровня начинают начислятся бонусы! (Сейчас у меня 2 дерева - 4-го и 6-го уровня, дальше буду 6-й уровень прокачивать до 7-го.)

- Уровни идут один за другим (Последовательно)

- Деревья можно улучшать до 15-го уровня!

- Минимальная выплата 1000 монет = 10 руб. (Вывод на: LiqPay, Webmoney, Яндекс Деньги, QIWI-кошелек и счёт мобильного телефона)

Расчетная таблица прибыли для Вишневых деревьев в проекте IDWM.ru: Смотреть!

Далее пойдет чистая прибыль...

P.S. Проект реально платит (выплаты идут практически без задержек) и не слушайте тех, кто отзывается о нем плохо (они или не хотят думать, или думают, что вложив 30 руб. на них посыплются миллионы...)

Прочитать подробную инструкцию для новичков: Смотреть!

Будут вопросы, обращайтесь в Skype: d.demonic или на почту RussiaOnline2012@gmail.com

С Уважаением, Дмитрий!

Отредактировано pistolet (02.10.2012 19:58:46)

0

2

pistolet

Действительно,есть такой Вишневый Сад-я также в данном проекте.....

0

3

А скрин выплат можно посмотреть?

0

4

renklod

Личное вложение в проект изначально: 300+120(10 деревьев 1 уровня+повышение двух деревьев до уровня 2)....на данный момент в моем саду:
Дерево «Вишня», 2 уровень

Дерево «Вишня», 3 уровень

Дерево «Вишня», 4 уровень

Дерево «Вишня», 1 уровень

Повышение уровней деревьев произошло за счет сбора и продажи урожая+реферальные бонусы!!!!

Нетрудно посчитать стоимость сада на данный момент-это 2400 рублей по себестоимости деревьев,которые дают положительный баланс каждые 5 минут!!!!
Итого в +2000 рублей(и это за небольшое время участия в проекте!!!!
Для сомневающихся в реальности проекта-пройдите на главную страницу сайта!!!!
Посмотрите клоны данной темы на форуме(их уже несколько и все они посвящены участию в данном прибыльном весьма проекте)

P.S.
Только что повысил уровень 1  дерева за счет продажи урожая и реферальных бонусов!!!!

Отредактировано ashat18659 (20.09.2012 20:47:43)

0

5

renklod написал(а):

А скрин выплат можно посмотреть?

скрин выплаты добавил в пост

Отредактировано pistolet (22.09.2012 22:54:52)

0

6

а через какое время окупается 30-рублевое дерево?

0

7

LiveTheDream написал(а):

а через какое время окупается 30-рублевое дерево?

В теме есть Расчетная таблица прибыли для Вишневых деревьев, там указаны затраты, прибыль и окупаемость...

В вашем случае, дерево 1-го уровня окупится через 5 мес. 6 дней (долговато конечно, но тут, конечно, чем больше вложишь, тем скорее получишь отдачу, так как начиная с 3-го уровня начинают начислятся бонусы!) Сейчас у меня 2 дерева - 4-го и 6-го уровня, дальше буду 6-й уровень прокачивать до 7-го.

0

8

LiveTheDream

При расчете окупаемости деревьев надо еще учитывать и Ваших рефералов-они дают значимую прибыль в Ваши личные заработки в вишневом саду!!!!

+1

9

ashat18659 написал(а):

При расчете окупаемости деревьев надо еще учитывать и Ваших рефералов-они дают значимую прибыль в Ваши личные заработки в вишневом саду!!!!

Вы абсолютно правы, без рефералов сейчас никуда...  :cool:

0

10

почему например в серфе WaspAse от рефов толку мало зато прога весит и не чего делать не надо айпи как в джепе менять не надо а десятка в день гарантирована проблема только зарегитя окно открывается    раз в два три месяца и то по инвайтам

0

11

provod01 написал(а):

почему например в серфе WaspAse от рефов толку мало зато прога весит и не чего делать не надо айпи как в джепе менять не надо а десятка в день гарантирована проблема только зарегитя окно открывается    раз в два три месяца и то по инвайтам

Надо отметить,что ЭТО совершенно РАЗНЫЕ сервисы-у них совершенно разные задачи и цели....
И потом,все зависит от движка на котором "заточен" скрипт сервиса....думаю,не очень логично их сравнивать между собой.....

0

12

я ни проекты сравниваю я по поводу рефералов  а с деревьями фермами млм я не связываюсь

+1

13

согласен. Это не бизнес, это спекуляция.

0

14

provod01 написал(а):

в серфе WaspAse от рефов толку мало, зато прога висит и ничего делать не надо. айпи как в джепе менять не надо, а десятка в день гарантирована

можно подробнее узнать об этом серфе? можно в личку.

0

15

десятка - это рублей или как

0

16

чуть позже выложу информацию и не в этой ветки не буду нарушать правила

0

17

01.10.2012 проекту стукнуло 3-и месяца!!!  :cool:  Не большой срок, но все же!  :flag:

0

Вы здесь » cTalk » Прочие проекты » Новая игра, которая очень быстро набирает популярность!