cTalk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cTalk » Спонсоры » Легендарный почтовик wmmail.ru

Легендарный почтовик wmmail.ru

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Более 8 лет этому проекту. Платит в WMZ. Цена клика в среднем 0,0015 WMZ, т.е. 4.5 копеек. Реально платит.

Регистрация.

Отредактировано renklod (20.09.2012 12:22:47)

0

2

да, буквально на днях проект отметил свой 8-й день рождения))
кого интересует, вот моя рефка: http://www.wmmail.ru/index.php?ref=natalka
своим рефералам выплачиваю бонусы за выполнение различного рода действий: просмотр сайтов в серфинге, выполнение заданий, просмотр писем))) милости прошу, как говорится)))

-1

3

Хороший почтовик! Платит исправно!

0

4

Cтарейший и один из самых надёжных! Мне очень нравится! Выплаты с него тоже радуют, хотя я долгое время был на нём в основном рекламодателям и не выводил из него заработанные средства, а наоборот - вводил.

0

5

Да сайт хороший но пару недель назад меня стало выбрасывать и немогу зайти,постоянно просит регистрацию,может ктото знает ка это обойти.

0

6

Уважаемая natali1987 уберите свое сообщение со своей рефссылкой из моей темы. Создайте свою тему и рекламируйте сколько угодно. А так делать некрасиво.

0

7

Заработок на проекте увеличивается в разы, если выполнять задания.

0

8

думаю, сложно будет найти человека на этом форуме, который не зарегистрирован на wmmail.ru поэтому свою рефссылку не буду выкладывать. :)

0

9

nuushaa написал(а):

думаю, сложно будет найти человека на этом форуме, который не зарегистрирован на wmmail.ru поэтому свою рефссылку не буду выкладывать. :)

И правильно. Не очень корректно выкладывать свою рефссылку в чужой теме.

0

10

Совсем недавно попал на один сайт, на котором подробно рассказывается о методах заработка на wmmail.ru. Новичкам настоятельно рекомендую зайти на этот ресурс. Кстати там рассказывается, как можно зарабатывать на других проектах.

0

Вы здесь » cTalk » Спонсоры » Легендарный почтовик wmmail.ru