Более 8 лет этому проекту. Платит в WMZ. Цена клика в среднем 0,0015 WMZ, т.е. 4.5 копеек. Реально платит.
Отредактировано renklod (20.09.2012 12:22:47)
cTalk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Более 8 лет этому проекту. Платит в WMZ. Цена клика в среднем 0,0015 WMZ, т.е. 4.5 копеек. Реально платит.
Отредактировано renklod (20.09.2012 12:22:47)
да, буквально на днях проект отметил свой 8-й день рождения))
кого интересует, вот моя рефка: http://www.wmmail.ru/index.php?ref=natalka
своим рефералам выплачиваю бонусы за выполнение различного рода действий: просмотр сайтов в серфинге, выполнение заданий, просмотр писем))) милости прошу, как говорится)))
Хороший почтовик! Платит исправно!
Cтарейший и один из самых надёжных! Мне очень нравится! Выплаты с него тоже радуют, хотя я долгое время был на нём в основном рекламодателям и не выводил из него заработанные средства, а наоборот - вводил.
Да сайт хороший но пару недель назад меня стало выбрасывать и немогу зайти,постоянно просит регистрацию,может ктото знает ка это обойти.
Уважаемая natali1987 уберите свое сообщение со своей рефссылкой из моей темы. Создайте свою тему и рекламируйте сколько угодно. А так делать некрасиво.
Заработок на проекте увеличивается в разы, если выполнять задания.
думаю, сложно будет найти человека на этом форуме, который не зарегистрирован на wmmail.ru поэтому свою рефссылку не буду выкладывать.
думаю, сложно будет найти человека на этом форуме, который не зарегистрирован на wmmail.ru поэтому свою рефссылку не буду выкладывать.
И правильно. Не очень корректно выкладывать свою рефссылку в чужой теме.