cTalk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cTalk » Прочие проекты » Новое в топливном бизнесе

Новое в топливном бизнесе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята Вы представляете сколько возможностей продвинуть себя, если кого заинтересовало пишите на:   valerchuk1@gmail.com                                                             Сайт:www.startviva.prav.tv

Отредактировано Валерий (05.10.2012 16:09:26)

0

2

заходил. пока не вижу возможности лично для себя.

0

3

Валерий написал(а):

Никаких пирамид , матриц и...

"Батенька" ты не прав. Это как раз всё то, что ты отрицаешь. Это обычный сетевой маркетинг, который который использует Правила пирамид, матриц и т.д. и т.п. Внимательно посмотри тест-драйв и почитай материалы на сайте компании FFI.
А вообще-то успеха тебе, если ты стал участником и вложил деньги.

0

4

Все это очень сомнительно и вряд ли стоит тех усилий, ведь есть гораздо более легкие способы, например, надежные инвестиции - и ничего не надо делать! См. мои темы.

0

5

mortisvita написал(а):

есть гораздо более легкие способы

Способов заработка множество. Каждый выбирает то, что ему подходит или нравиться. Мы же сообщаем свое мнение или информацию, которые помогают сделать соответствующий выбор.

0

6

mortisvita
Все что легко приходит, так же легко и уходит. Да здесь надо работать, и это Вам воздастся.

0

7

den
Я с Вами согласен: Каждый выбирает, что ему нравится. Если Вы согласны попробовать себя в этом бизнесе, я дам ссылочку, если пустой интерес, то и вывод соответствующий. В этом бизнесе надо немного вложиться, скажу Вам сразу

0

Вы здесь » cTalk » Прочие проекты » Новое в топливном бизнесе