Ребята Вы представляете сколько возможностей продвинуть себя, если кого заинтересовало пишите на: valerchuk1@gmail.com Сайт:www.startviva.prav.tv
Отредактировано Валерий (05.10.2012 16:09:26)
cTalk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cTalk » Прочие проекты » Новое в топливном бизнесе
Ребята Вы представляете сколько возможностей продвинуть себя, если кого заинтересовало пишите на: valerchuk1@gmail.com Сайт:www.startviva.prav.tv
Отредактировано Валерий (05.10.2012 16:09:26)
заходил. пока не вижу возможности лично для себя.
Никаких пирамид , матриц и...
"Батенька" ты не прав. Это как раз всё то, что ты отрицаешь. Это обычный сетевой маркетинг, который который использует Правила пирамид, матриц и т.д. и т.п. Внимательно посмотри тест-драйв и почитай материалы на сайте компании FFI.
А вообще-то успеха тебе, если ты стал участником и вложил деньги.
Все это очень сомнительно и вряд ли стоит тех усилий, ведь есть гораздо более легкие способы, например, надежные инвестиции - и ничего не надо делать! См. мои темы.
есть гораздо более легкие способы
Способов заработка множество. Каждый выбирает то, что ему подходит или нравиться. Мы же сообщаем свое мнение или информацию, которые помогают сделать соответствующий выбор.
mortisvita
Все что легко приходит, так же легко и уходит. Да здесь надо работать, и это Вам воздастся.
den
Я с Вами согласен: Каждый выбирает, что ему нравится. Если Вы согласны попробовать себя в этом бизнесе, я дам ссылочку, если пустой интерес, то и вывод соответствующий. В этом бизнесе надо немного вложиться, скажу Вам сразу
Вы здесь » cTalk » Прочие проекты » Новое в топливном бизнесе