cTalk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cTalk » Прочие проекты » заработок без напряга

заработок без напряга

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

РЕБЯТА - РЕГИСТРИРУЕМСЯ ЗДЕСЬ http://idwm.ru/r/svetabi2007

Интересный и увлекательный симулятор, который позволит Вам выращивать деревья, растения, кусты, собирать урожай. Собранные фрукты Вы можете продавать на рынке и получать за это серебряные монеты, которые можно обменять на РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ !!!

Партнерская программа позволит Вам приглашать людей в игру и зарабатывать на этом 10% от покупок и от улучшения деревьев приглашенным Вами человеком.

Конкурс "Промоутер" - позволит особенно активным партнерам получать прибыль 10% от каждого купленного в игре дерева!
Начни прямо сейчас!

0

2

Ну и за сколько времени можно вернуть вложенные 30 руб.
Что-то нечисто с этим проектом, его крутят немерянно на САРах - это ж сколько
денег на рекламу угрохано, наверняка - подвох.
Кроме того - автор за 2 руб предлагает оставить положительный отзыв на вебмани адвайзоре -
что само по себе не есть скам, но скажем так - запрещенный прием.

0

3

LiveTheDream написал(а):

Ну и за сколько времени можно вернуть вложенные 30 руб.
Что-то нечисто с этим проектом, его крутят немерянно на САРах - это ж сколько
денег на рекламу угрохано, наверняка - подвох.
Кроме того - автор за 2 руб предлагает оставить положительный отзыв на вебмани адвайзоре -
что само по себе не есть скам, но скажем так - запрещенный прием.

Там все прозрачно и без обмана,все платят,у меня там уже 3 уровень))) можешь сам проверить просто зарегистрируйся и купи одно дерево всего за 30р вот ссылка http://idwm.ru/r/tatyana2012

Отредактировано Татьяна (16.09.2012 17:26:28)

0

4

а меня такой вопрос интересует- а кому потом эти плоды продавать, хто их покупать будет???

0

5

плоды покупает система

0

6

мне не жалко 30 руб. Но неохота лохом выставляться. Обычное перераспределение финансов между вкладчиками. И то, что топикстартер утверждает о получении дохода, совсем не означает того, что зарегистрировавшись на сайте по её ссылке, Вы хотя бы отобьете свои деньги.

0

7

сама там работаю.с вложенных 30 рублей не выводя приобрела еще 9 деревьев. итого у меня их 10)). посмотрим как дальше пойдет. начну прокачивать деревья. надеюсь проект поживет еще несколько месяцев))

0

8

мой вопрос так и остался без ответа
через сколько времени окупается дерево, купленное за 30 рублей?

0

9

У меня окупилось это дерево почти через 2 месяца!!!

0

10

Я считаю что это долго, когда я в своих пирамидках окупаю потраченные деньги буквально за 2 дня, мало того что окупаю, приумножаю!!!

0

11

ага, понятно - долгоиграющая пирамида,
значит - если и лохотрон, то протянет - долго,
правда - сам все равно ничего не успеешь заработать без
приличных вложений

0

Вы здесь » cTalk » Прочие проекты » заработок без напряга