Всем всем всем! Реальный заработок 2$ за клик!!!
Вот ссылка Ссылка на сайт 2$
Кстати, сайт так и называется "Два доллара"!
Нажимаете на register, вводите Username: свой логин, далее пароль, подтверждение пароля, емайл.
Full Name: Имя как к Вам будут обращаться, страну где проживаете.
И вот Вуаля вы имеете возможность кликнуть по первым своим кликам, чтобы у Вас набралось бабло и Вы его сняли.
Все просто 5 минут в день кликаете на на рекламные сайты и вот 1000$ уже можно снимать.
Если желаете быстрее - вперед переходите в разряд привелигерованных и собираете бабосы еще быстрее.
Всем Всем Всем!!! Самые дорогие клики, по 2$ за клик!!!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться126.09.2012 00:07:29
Поделиться226.09.2012 00:14:11
Желающие проверить этот заработок, кстати не утомляющий, заходим и проверяем.
Поделиться326.09.2012 00:16:54
хорошо бы порадовать форумчан скрином полученной выплаты с этого мегасказочного ресурса.
Поделиться426.09.2012 15:40:21
Скрин будет опосля как наберу 1000$. Это одно из условий при начале работы. Я там авторизовался по ссылке человека который мне показывал свой скрин снятия денег. Кроме этого на сайте есть кнопка кто в тот или другой момент получает снимает деньги.
Отредактировано Grig1000 (26.09.2012 15:53:16)
Поделиться526.09.2012 18:30:00
Скрин будет опосля как наберу 1000$.
Когда наберешь и выведешь, тогда и рекламируй. Иначе могут посчитать обманщиком и лжецом. Тебе это надо?
Поделиться626.09.2012 20:19:15
На таких сайтах "своя" валюта и 2$ это не всегда реальные деньги!!!!
И на этом сайте нужно проплатить АПГРЕЙД аккаунта в настоящих деньгах американских.....
И ниже есть ссылка на сайт,где платят 6$ за клик!!!!
Вы в это реально верите???
Отредактировано ashat18659 (26.09.2012 20:28:15)
Поделиться728.09.2012 00:10:17
В течении времени, которое каждый из нас тратит на серфинг или кликерство это занимает малую толику времени. На большинстве сайтов Вы получаете на кликаниях от 0,001 до 0,01 WMR, а тут есть хороший шанс взять неплохой куш, но сразу. Рекламодателям надо удержать как можно дольше у сайта людей, которые хотят заработать, вот они и предложили эти условия. Понятно, что условия не всех устраивают, но с другой стороны и вознаграждение неплохое.
Ashat "Апгрейдится" можно, это называется стать привилегированным. И за счет этого будет предоставлятся значительно большее количество рекламы, где Вы в свой акаунт собираете средства до 1000$ быстрее тех кто не вносил американские рубли. По поводу "СВОЕЙ ВАЛЮТЫ" ничего не слышал. Каждый клик соответствует 2$ и он строго отслеживается. Но это не обязательно, а пожеланию.
Кстати сайтов которые предлагают заплатить и они предоставят дополнительную рекламу для заработка на сниферстве и кликерстве полно за границей.
Указанная программа работает с 2010 года. Ниже строчка.
Copyright © 2010 TwoDollarClick.com, All rights reserved.
Отвечаю Den. Я предоставляю только информацию, которая мне показалась привлекательной. Через год проекта в котором мы сейчас переписываемся может не быть. Поэтому показывать вывод средств кому-либо из сегодняшних посетителей этого проекта может быть и не получится.
Далее по письму. А что у нас в остальных проектах только все хорошо! Что нет шанса проиграть деньги, или Вас кто-то не может взломать счет, не может взломать и у Вас не будет доступа к акаунту, в конце концов владелец может закрыться по каким-то причинам, законодательство в стране измениться. Данный форум, как я понял собран для того, чтобы обмениваться сведениями и ссылками о заработке в сети. Я полагаю выполнил эти требования и поделился с другими. А по поводу обмана и лжеца это Ваше сугубо личное мнение. И оно мне не приятно. Если Вы не желаете пробовать то Вас никто с палками туда не гонит. Я высказал свое мнение об этом проекте и считаю что оно получше будет какого-то МММ и других программ по заработку одних за счет других.
Поделиться828.09.2012 00:21:48
К стати немецкую программу ebesucher.ru, которую все хвалят она тоже не может похвастаться выплатой денег сразу, а только после того как Вы наберете 2евро. А для этого надо чуть полмесяца сейферить. Что ж об этом то не пишите.
Ashat сколько времени надо, чтобы вернуть вложенные, а потом еще и заработать в Вашей любимой игре "Свой сад" и заработай? Посчитайте? А Вы Den рекламировали свои программы они, что без изъянов?
Поделиться928.09.2012 16:54:04
$2 за клик - так не бывает. И получишь - не тыщу, а раз эдак в 100 меньше
(если вообще накликаешь и админ соизволит платить).
Как говорилось в ССР, хочешь жни, а хочешь куй - все равно получишь ... рубель
Поделиться1029.09.2012 09:57:41
К стати немецкую программу ebesucher.ru, которую все хвалят она тоже не может похвастаться выплатой денег сразу, а только после того как Вы наберете 2евро. А для этого надо чуть полмесяца сейферить. Что ж об этом то не пишите.
Ashat сколько времени надо, чтобы вернуть вложенные, а потом еще и заработать в Вашей любимой игре "Свой сад" и заработай? Посчитайте? А Вы Den рекламировали свои программы они, что без изъянов?
Кстати о немецкой программе ebesucher.ru,все что там заработаешь(ВТР и МТР) можно без проблем продать на автоматической системе продажи и покупки кредитов.Оплата проходит мгновенно на ваш кошель..
Поделиться1129.09.2012 11:52:13
К стати немецкую программу ebesucher.ru, которую все хвалят она тоже не может похвастаться выплатой денег сразу, а только после того как Вы наберете 2евро.
кг/ам.
Поделиться1229.09.2012 16:24:15
Grig1000
Уважаемый!!! Я тоже высказываю сугубо свое личное видение всего того, о чем прочел и в моих постах нет даже намека на какие-либо ЛИЧНЫЕ притязания и критику Ваших ссылок и рекомендуемых Вами программ и систем по заработку в Сети....
Совершенно с Вами согласен относительно определенных рисков ВО ВСЕХ без исключения проектах,в том числе и "МОЕМ ЛЮБИМОМ"(!!!) "Вишневом Саде"(критику всегда воспринимаю адекватно и с определенной долей толерантности-терпимости к собеседнику,-очень надеюсь,что останемся с Вами друзьями на нашем форуме,если Вас что-либо задело или обидело в моих постах-примите мои искренние извинения-всего Вам самого наилучшего и успехов в БИЗНЕСЕ и ЗАРАБОТКАХ!!!!)
Поделиться1303.10.2012 02:36:10
Кто пользовался хоть раз заполнять Анкету. Сайт так называется. Так вот там за проход получаешь 5р. Но денежки ты можешь получить только после того как соберешь 1000р. И эти денежки они Вам пошлют наложенным платежом на почтовый адрес. Вот так.
То есть рекламодатели практически во всех сферах пытаются Вас привязать к себе и держать как можно дольше возле себя.
И на сайте 2$ как я понимаю такие же правила.
Поделиться1403.10.2012 18:06:38
Grig1000
Если обидел - прошу прощения, не хотел. Любая информация, о любом сайте всегда найдет своего адресата, поэтому она всегда бывает нужна и полезна. А как ее использовать каждый решает сам.
Всем информаторам - спасибо, а также удачи и успеха в бизнесе и личной жизни.
Поделиться1504.10.2012 16:26:32
Нмчего личного, но почитай: https://advisor.wmtransfer.com/SiteDeta … rclick.com
Поделиться1605.10.2012 14:13:23
опосля как наберу 1000$. Это одно из условий при начале работы.
Это меня настораживает. А вас?
Поделиться1710.06.2016 00:36:19
Попробуйте такой вот хороший заработок на кликах http://www.realnyezarabotki.com/zarabotok-na-klikah/ Очень неплохой вариант на мой взгляд, так что думаю не пожалеете)