Здравствуйте!
Знаете, несомненно приятно зарабатывать хорошие деньги, работая дома, в спокойной обстановке, через интернет.
Но намного приятнее, когда начинают зарабатывать люди, которых Вы пригласили в бизнес и которым Вы передали свои знания и навыки. Люди, которые приходят в бизнес без знаний и опыта работы, но которые не отступают, проявляют силу воли, настойчивость и добиваются поставленных целей.
Скажу Вам откровенно, когда я начинал бизнес в интернете - мои родственники и знакомые смеялись надо мной.
Но моё желание найти возможность помочь своим близким и друзьям вырваться из "крысиных бегов" было настолько ОГРОМНЫМ, что я не обращал внимания на насмешки и упрёки и продолжал искать.
Я потратил много времени и денег, чем начал зарабатывать в сети, но не смотря на это - я всё же добился желаемого результата и теперь я:
просыпаюсь, когда высплюсь, а не по будильнику;
начинаю день с хорошим настроением, т.к. я не опаздываю на маршрутку и мне не нужно никуда бежать;
работаю в комфортной обстановке, сидя дома и с удовольствием, т.к. у меня нет начальника, который трепает мне нервы;
я перестал читать по-арабски (справа налево) в магазинах;
я занимаюсь легальным бизнесом, плачу налоги и сплю спокойно, в отличии от многих бизнесменов, которые еле-еле покрывают расходы на аренды, зарплаты, налоги и т.д.;
в процессе своей работы я получаю МАССУ благодарностей от клиентов, которые с помощью нашего продукта экономят свои деньги. И от партнёров, которые начинают зарабатывать, помогая людям экономить топливо;
мои родственники и друзья начали относиться ко мне с уважением;
у меня появилось очень много друзей и знакомых в разных городах и в разных странах;
и наконец самое главное - я могу помочь любому человеку изменить жизнь к лучшему (если он сам этого хочет и готов что-то для этого делать).
Если у Вас есть вопросы или технические сложности - выходите со мной на связь через скайп и я Вам помогу сделать всё правильно. Вы не будете совершать тех ошибок, которые совершал я на своём пути и СЭКОНОМИТЕ МНОГО ВАШЕГО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ.
Мой скайп: valerchuk62
Мой сайт: wwwstartviva.prav.tv
С уважением - Валерий Винничук.
Отредактировано Валерий (04.10.2012 13:05:01)