Внимание новая платежная система проводит акцию!!!
Заработайте сотни долларов, не вкладывая ни цента!
Сейчас в Интернете продвигается новая платежная система - VirtaPay. Так как она только в развитии - регистрация бесплатная, и на счет сразу ложится сумма в $100. Каждый день, если Вы посещаете сайт, добавляется еще $20. Аналогичным образом запускались системы Yаndex-деньги и деньги Mail.ru. Это хороший шанс скопить приличную сумму к моменту ввода платежной системы. Система британская, работать можно с онлайн переводчиком.
Регистрация простая.
Инструкция по регистрации:
1. Нажмите на http://www.virtapay.com/r/ashat18659
или скопируйте ее в адресную строку браузера.
2. После открытия страницы справа нажмите на "Click Here to JoinNow!" (выделено голубым цветом).
3. Придумайте и введите логин, эл. почту, пароль (2 раза), поставьте галочку слева от надписи "I agree to the Terms of Service", нажмите кнопку "Continue ".
4. На новой странице введите ещё раз почту и нажмите кнопку "Subscribe".
5. В открывшемся новом окне введите строку с картинки и нажмите кнопку "Complete Subscription Request".
6.Закройте окно, зайдите на указанный Вами е-мейл и активируйтесь по ссылке.
Всё готово! Заходите на сайт и вводите свой логин и пароль - 100$ уже начислено! Войдите в "My Account", скопируйте свою реферальную ссылку в синем прямоугольнике (она аналогична моей ссылке ). Замените в этом письме мою реферальную ссылку на Вашу и разошлите это письмо всем Вашим знакомым! Запомните - регистрироваться можно только один раз! В противном случае Ваш аккаунт у д а л я т! В свое время PayPal устраивал такую же раздачу денег перед открытием и впоследствии честно сдержал свои обещания.
http://www.virtapay.com/r/ashat18659
Новая платежная система????Проверим????
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться116.09.2012 17:15:45
Поделиться216.09.2012 19:36:34
Эта платежка крутится уже третий год и все открыться не как не может делайте выводы из этого
Поделиться316.09.2012 19:40:41
По своему опыту знаю, что данная платежная система не платит.
Поделиться416.09.2012 19:49:23
Внимание новая платежная система проводит акцию!!!
Дружище,так зачем вы заранее юзеров под танк кидаете??
По своему опыту знаю, что данная платежная система не платит.
Эта платежка крутится уже третий год и все открыться не как не может делайте выводы из этого
Вот вам и ваш хвалёный ресурс.Не хорошо!
Поделиться516.09.2012 20:19:59
Господа! Про танки ничего не слышал,относительно не выплат? Сам хочу проверить данную систему-как говорится "время-покажет" что и как....
Если что-то не так,прошу покорно извинить....на ошибках учимся....
Спасибо за подсказку по поводу данного сервиса....
Ничего личного....
Поделиться616.09.2012 20:21:23
ashat18659
Время показало, что пять лет администратор этой платежной системы плодит похожие и дурит народ.
Я в этой теме уже давно кручусь, поэтому знаю.
Поделиться716.09.2012 20:27:02
Cougle
Есть предложение: тему ЗАКРЫВАЕМ!!!!
Прошу уважаемых форумчан отнестись к происходящим событиям с пониманием....
Отредактировано ashat18659 (16.09.2012 20:28:23)
Поделиться916.09.2012 20:30:57
Есть предложение: тему ЗАКРЫВАЕМ!!!!
Прошу уважаемых форумчан отнестись к происходящим событиям с пониманием....
Главное,что вы с пониманием приняли это к сведению.Это уже +++.И эти вещи касаются здесь всех.Бабки бабками,но человеческое достоинство терять ради них не стоит!
Поделиться1016.09.2012 20:59:43
ashat18659
Закроем скоро.
jktu
Не оставляйте посты не по теме.