cTalk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cTalk » Спонсоры » NeoBux.com

NeoBux.com

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s006.radikal.ru/i215/1102/3a/868e01e37f1d.jpg
NeoBux.com - один из лучших и самых популярних PTC (кликовых) спонсоров в мире.
Neobux начал работать в начале апреля 2008 года в режиме пре-регистрации с форумом, и возможностью привлечь рефералов. Все зарегистрировавшиеся в этот период получали статус Pioneer. Админ постоянно отписывался на форуме о возможностях, которые будут представлены в системе и расспрашивал мнения пользователей о том, как следует реализовать ту или иную функцию. Так как скрипт был полностью написан с нуля, мощен и очень гибок, то изменять его в разумных пределах не составляет труда. На протяжении месяца постоянно можно было видеть преображение сервиса. Объявления появились на сайте через месяц после запуска - 30 апреля.
1. Простая регистрация, удобный и понятный интерфейс для кликов по ссылкам.
2. Выплаты стабильные и моментальные - перевод денег осуществляется мгновенно.
3. Расширенная система статистики по кликам, балансу и рефералам.
4. Всевозможные графики и таблицы - очень наглядно!
5. Русскоязычный форум!!! В сообществе действует русскоязычный форум - Вы не одни, Вам всегда помогут и подскажут более опытные пользователи. Сайт постоянно совершенствуется и добавляет новые возможности. Только лучшие рекомендации.

Суть работы на NeoBux элементарно проста:
рекламодатели размещают на сайте свою рекламу, за её просмотр в течение времени, указанного рекламодателем, Neobux зачисляет деньги Вам на счёт пользователя. В итоге рекламодатели получают тысячи потенциальных покупателей, а пользователи зарабатывают деньги на просмотре этих объявлений.

Вся реклама отбирается самым тщательным образом - Neobux дорожит своей репутацией.

Достоинства Neobux:

Мгновенные платежи! Формула, по которой рассчитывается доход, побуждает пользователей к активности Rent-a-Ref - инновационная система найма рефералов, выгоднейшее вложение денег!
Отличная реализация повышающихся минималок.
Подробнейшие статистические данные.
Техподдержка высочайшего уровня.
Недорогое размещение рекламы.
Стабильность движка, неплохая скорость серфа по сайту.
Сайт постоянно развивается.

Стандартный аккаунт:

Плата за клик: $0.001
Плата за клик реферала: $0.05
Ссылок в день: 4+
Срок выплат: моментально
Платежная система: AlertPay, PayPal, NETELLER
Минимальная сумма для вывода: $2

Golden аккаунт:

Плата за клик: $0.02
Плата за клик реферала: $0.01
Ссылок в день: 15+ Также существуют другие типы аккаунтов:

ВАЖНО:
Для привлечения реферралов Вы должны быть зарегистрированы в системе 30 дней и сделать минимум 100 кликов.

Особенности: Есть возможность переводить деньги с Main Balance на Rental Balance. Есть возможность ухода в отпуск на 7-30 дней в зависимости от типа аккаунта.
Рефералы: Лимит прямых рефералов 30 каждый 4-ый день увеличивается на 1 (на 2 для Golden). Дешевые рефералы для аренды, всего $0.22 за месяц аренды. Можно продавать прямых рефералов.

+1

2

Как зарегистрироваться на NeoBux
Для регистрации пройдите по следующей ссылке: Регистрация
Нажмите кнопку Register в верхнем меню сайта и Вы попадете на страницу регистрации, которую должны будете заполнить в соответствии с картинкой ниже.
http://s1.uploads.ru/t/Vmwo7.png

* Вы можете указать тот же E-mail, что и в предыдущем поле. Позже в личных данных Вы сможете отредактировать это поле.

Нажимаем кнопку CONTINUE. В открывшемся окне необходимо ввести Validation code for: код верификации для Вашего Email. Код берем из письма, Email которого Вы указали при регистрации. Если письма не видно в папке Входящие, проверяем папку Спам.

Важно! не закрывать окно до завершения регистрации.

После успешной регистрации Вы можете войти в свой аккаунт и начать зарабатывать. Для этого нажмите кнопку Login в верхнем меню сайта, введите свой логин, пароль и капчу с картинки. Поле Secondary Password пока оставьте пустым (позже Вы можете установить дополнительный пароль, чтобы улучшить безопасность Вашего аккаунта).

0

3

уверен, что на нео зарегистрировано подавляющее большинство участников форума. Вот, интересно узнать, кто и ккие стратегии применяет для заработка на этом спонсоре.

0

4

http://www.seosprint.net/?ref=952513

-2

5

Я на neo кликал по заданиям с других проектов. Но судя по тому, что эти задания закрывались, предполагаю, что neo не очень хороший букс.

0

6

Neo - №1. однозначно. Просто там за клик прямого реферала (директа) дают в пять раз меньше, чем за клик арендованного реферала.

0

7

Я сижу на Profitcentr

Отредактировано Dj777 (21.09.2012 00:16:37)

-2

8

Dj777 написал(а):

Я сижу на Profitcentr

Отредактировано Dj777 (Вчера 23:16:37)

Ну и сиди. Причем здесь другие проекты?

0

9

в окошке каждого поста есть цифра "0" справа. Клик по ней дает возможность выставить оценку этому посту. Положительную или отрицательную.

0

10

Kerrik написал(а):

в окошке каждого поста есть цифра "0" справа. Клик по ней дает возможность выставить оценку этому посту. Положительную или отрицательную.

Подпись автора

Нетрудовые доходы

Спасибо за подсказку. Воспользовался.

0

11

где-то встречал следующую методу заработка на нэо:
1. арендуешь рефов 500 шт. по 20 центов за каждого. Это $100
2. всех рефов продлеваешь на 240 дней с 30% скидкой. Это $1.12*500=$560
3. сразу же берешь голд на год за $90.
итого разовые инвестиции $750

каждый реферал за один клик приносит 1 цент дохода. Предполагается, что рефы ленивые и делают по 1 клику в день. Ежедневный заработок составляет при таком раскладе $5.
За период аренды рефов (это 30+240=270 дней) заработок рефов составит 5*270=$1350.
Вычитаем первоначальные затраты, получаем: 1350-750=$600 профита. Или ежедневный профит составит $2.22.
при этом самому нужно делать только 4 клика в день, но ежедневно без прогулов.

Сам я метод не пробовал, может кто-то поделится успехами?

0

12

да как-то стремно вваливать 750 бакинских в проект, пусть даже и со 100% профитом. Хотя, я бы попробовала, если бы у меня в кошельке была сумма, раз в 10 больше.  :question:

0

13

только наивный может серьезно думать о вкладе в Нео,
вы наверно просто не знаете, что рентованые рефералы там - боты
у меня было 300 рентов там, так они даже себя не окупили,
не говоря уже о профите

0

14

LiveTheDream написал(а):

только наивный может серьезно думать о вкладе в Нео,
вы наверно просто не знаете, что рентованые рефералы там - боты
у меня было 300 рентов там, так они даже себя не окупили,
не говоря уже о профите

я знаю о ботах. имею арендованных рефералов уже давно. окупаются на 100%. просто нужно, выражаясь вашими же словами, знать секрет. :)

0

Вы здесь » cTalk » Спонсоры » NeoBux.com